Skip to main content

Ornella Corsi è Chef titolare presso il Ristorante Osterianumerouno di Chatillon

Ecco cosa ci ha raccontato!

 

Cosa ami del tuo lavoro?

La ricerca di ricette rivisitate le ricette tradizionali con l’innovazione di oggi.

Quale importanza riveste l’olio EVO nella tua cucina? In cosa ti ha aiutata aver già partecipato ad Extra Cuoca nell’utilizzo dell’olio EVO?

Ho conosciuto maggiormente l’importanza dell’olio evo e in questa edizione proporro’ un primo piatto della tradizione, utilizzando al posto del burro l’olio.L’olio ha reso la mia ricetta più gentile al palato mantenendo il suo gusto. La dolcezza.

Se dovessi spiegare ad un cliente l’utilizzo dell’olio EVO nei tuoi piatti, quali caratteristiche dell’olio metteresti in luce?

La dolcezza e i sentori che percepisci al suo assaggio.

 

Leggi l’intervista dell’edizione Extracuoca 2022 >>

Leggi l’intervista dell’edizione Extracuoca 2021 >>