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Emma Santina Barone è cuoca presso il “Ristorante Antichi Sapori” in Abruzzo

Ecco cosa ci ha raccontato!

 

Quando è nato il tuo amore per la cucina?

Da piccola, avevo una nonna cuoca in un Jolly Hotel e come gioco mi faceva preparare la merenda: zabaione o crema pasticcera,zuppa inglese e spesso mi lasciava “di guardia” a preparazioni sopra la cucina economica,poi da adolescente la passione era scemata, ma il destino mi ha riportato nel campo della ristorazione e ora non posso farne a meno.

Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?

Soddisfazione nel gusto e alla vista,trasmettere al commensale che ciò che faccio è quello che mi piace fare.

Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?

Chissà, magari in giro con un piccolo food truck, specializzato in “Pallott cacio e ove” o su un isola del sud est asiatico con un piccolo chiosco/cucina su una spiaggia ma la realtà mi riporta in un posto altrettanto bello, il mio ristorante che si affaccia sulla valle dell’orta vista Majella, sempre alla ricerca di qualcosa che ci soddisfi al gusto e alla vista.