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Carla Durante è Personal chef

Ecco cosa ci ha raccontato!

 

Quando è nato il tuo amore per la cucina?

Difficile dire quando è nato, perchè cucino da sempre. non ricordo la prima volta che ho preparato un piatto, ma ho sempre passato tanto tempo in cucina. da piccola aiutavo a preparare il pranzo della domenica, poi i dolci, fino a quando una persona mi ha suggerito di fare della cucina la mia attività. la mia formazione è soprattutto da autodidatta, anche se ho seguito diversi Maestri prestigiosi. Ho frequentato alcuni corsi al Gambero rosso, alla scuola A tavola con lo Chef, tra cui lezioni tematiche dello chef Apreda, a Milano ho frequentato l’accademia Gualtiero Marchesi.

Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?

Vorrei esprimere la semplicità che la natura riserva ai suoi prodotti. non mi piacciono molto le troppe elaborazioni , ma punto all’essenzialità dei sapori.

Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?

In cucina , magari in qualche posto vicino al mare.