Skip to main content

Annarita Nobili è cuoca nel Lazio ed è stata finalista di EXTRACUOCA 2022

Ecco cosa ci ha raccontato!

 

Cosa ami del tuo lavoro?

Il mio lavoro è stata una scelta di vita, amo tutto ciò che mi permette di esprimermi nella creazione dei miei piatti, per poi emozionare i miei clienti.

Quale importanza riveste l’olio EVO nella tua cucina? In cosa ti ha aiutata aver già partecipato ad Extra Cuoca nell’utilizzo dell’olio EVO?

L’olio è una parte fondamentale dei miei piatti, tutto deve essere un abbinamento perfetto. È il secondo anno che partecipo a questo concorso, mi ha aiutata a conoscere altre realtà del nostro territorio. Questo ha apportato una più larga gamma di prodotti di olio Evo nella mia cucina a seconda delle mie ricette.

Se dovessi spiegare ad un cliente l’utilizzo dell’olio EVO nei tuoi piatti, quali caratteristiche dell’olio metteresti in luce?

Metterei in risalto le caratteristiche organolettiche ed i profumi per cui ho creato certi abbinamenti.