Annarita Nobili è cuoca nel Lazio ed è stata finalista di EXTRACUOCA 2022
Ecco cosa ci ha raccontato!
Cosa ami del tuo lavoro?
Il mio lavoro è stata una scelta di vita, amo tutto ciò che mi permette di esprimermi nella creazione dei miei piatti, per poi emozionare i miei clienti.
Quale importanza riveste l’olio EVO nella tua cucina? In cosa ti ha aiutata aver già partecipato ad Extra Cuoca nell’utilizzo dell’olio EVO?
L’olio è una parte fondamentale dei miei piatti, tutto deve essere un abbinamento perfetto. È il secondo anno che partecipo a questo concorso, mi ha aiutata a conoscere altre realtà del nostro territorio. Questo ha apportato una più larga gamma di prodotti di olio Evo nella mia cucina a seconda delle mie ricette.
Se dovessi spiegare ad un cliente l’utilizzo dell’olio EVO nei tuoi piatti, quali caratteristiche dell’olio metteresti in luce?
Metterei in risalto le caratteristiche organolettiche ed i profumi per cui ho creato certi abbinamenti.