Skip to main content

Ruslana Turchynska è stata cuoca presso il Restobar “Centro sportivo” Calvi dell’Umbria

Ecco cosa ci ha raccontato!

 

Quando è nato il tuo amore per la cucina?

Sono cresciuta in un atmosfera d’amore per la cucina. Le mie due nonne mi hanno insegnato ad amare la cucina. Una nonna viveva in Moldova. Altra nonna viveva in Ucraina. Fin dall’infanzia ho visto quanto sia vario il mondo della preparazione dei cibi. Questa esperienza mi ha aiutato crescere come cuoca e come chef.
Il mio trasferimento in Italia tre anni fa mi aiutato a scoprire nuove opportunita per mio sviluppo come cuoca. Lavoro con prodotti kilometro zero e il mio olio d’oliva.

Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?

Con i miei piatti voglio esprimere il mio amore per la cucina e per l’Italia con i suoi tesori culinarie.

Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?

Voglio creare un piccolo ristorante dove farò conoscere agli stranieri la cucina contadina italiana. E gli italiani – con piatti stranieri.