Rosa Del Gaudo è cuoca presso Ristorante il ristorante “Le Vigne” di Rubiana – Piemonte
Ecco cosa ci ha raccontato!
Quando è nato il tuo amore per la cucina?
Fin da bambina ho sempre amato cucinare. Le strade della vita però mi hanno portato a fare scelte diverse e a diventare architetto (professione che ho svolto per più di dieci anni). Sette anni fa ho ripreso in mano la mia passione per la cucina prima aprendo il blog e poi iniziando a lavorare nella ristorazione.
Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?
Il mio motto è: semplice, ma non banale. Per questo le mie ricette partono sempre dagli ingredienti (sapore, stagionalità, provenienza geografica), per creare abbinamenti originali.
Con i miei piatti voglio esprimere la mia fantasia, il mio desiderio di sperimentare sempre nuovi accostamenti di sapori.
Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?
A capo di una brigata di cucina dove si lavora per raggiungere l’eccellenza.