Nanda Trabucco è cuoca Lady Chef presso “La Brasserie Sul Mare” a Montesilvano (Pe)
Ecco cosa ci ha raccontato!
Quando è nato il tuo amore per la cucina?
L’amore per la cucina in particolare è nato dopo aver maturato esperienze da ragazza a tutto tondo nel mondo del food and beverage. 19 anni fa con mio marito abbiamo deciso di aprire il nostro ristorante e da allora la cucina è diventato il mio “regno” il mio angolo creativo.
Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?
L’arte! Ogni forma d’arte ha il suo lato, un pittore dipinge la sua opera su tela, uno Chef lo fa ad ogni singolo piatto che prepara con fantasia utilizzando materie prime semplici e genuine con l’obiettivo di coinvolgere tutti e cinque i sensi.
Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?
Tra 10 anni mi vedo sempre nel ristorante che ho fronte mare, migliorandomi giorno dopo giorno. Un vecchio detto narra “non si finisce mai di apprendere”.