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Monica Pezzetti è cuoca la TRATTORIA DA ENZO PIRAMIDE ROMA, Lazio

Ecco cosa ci ha raccontato!

Quando è nato il tuo amore per la cucina?

A 15 anni nella scelta della scuola alberghiera inizialmente ho scelto sala, infatti la mia preparazione e’ molto indirizzata nella sala da ristorante ho approfondito anche diventando sommelier, poi nel 2006 quando io e mio marito abbiamo deciso di prendere una attivita’ commerciale tutta nostra sono passata in cucina perche’ li era la passione di me piccola e da allora a oggi non ne sono piu’ uscita.

Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?

Nei miei piatti voglio passare quanto e’ importante la scelta delle materie prime e la tradizione della nostra cucina italiana, oggi piu’ che mai si cerca di stupire con rivisitare un piatto invece a me piace far sentire il sapore di casa della cucina della nonna.

Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?

Dato che ho iniziato a lavorare a 17 anni nel mondo alberghiero e da 20 anni sono nella la mia attivita’ commerciale, ora alla soglia dei miei 50anni vorrei ritirarmi in un piccolo borgo e cucinare a pochi passanti le ricette di mia nonna.