Francesca Bartoli è titolare e chef dell’ Osteria le Note di Guido Arezzo – Toscana
Ecco cosa ci ha raccontato!
Quando è nato il tuo amore per la cucina?
Da sempre, è la mia unica e grande passione, faccio il lavoro che più mi piace ed auguro a tutti di svegliarsi ogni mattina e di fare quello che più vi piace esattamente come sto facendo io.
Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?
Nei miei piatti cerco sempre di riportare la tradizione, la mia terra, leie radici e l’ amore che ci metto creandolo ogni volta da zero e nella maniera che più mi piace.
Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?
Fra 10 anni avrò sicuramente il mio ristorante che ho ora, perché per me non è una semplice attività ma è il fulcro da dove nasce la mia tradizione, la mia famiglia, le mie radici, è un locale ricco di storia proveniente dai miei bisnonni, sono presenti ancora attrezzature datate da più di 100 anni. Continuerò la carriera dell’insegnamento che ho già intrapreso. poi chi lo sa…. cercherò sempre di trovare nuove strade per non annoiarmi mai !!!