Federica Sapienza è Chef a domicilio.
Ha vinto il 1° posto nella sezione dolci nell’edizione EXTRACUOCA 2022
Ecco cosa ci ha raccontato!
Cosa significa per te la qualità in cucina?
Ingredienti selezionati e produttori fidati, ricette studiate con professionalità ed un mix tra tradizione ed innovazione.
Cosa ti ha portato EXTRACUOCA?
Grazie ad ExtraCuoca ho conosciuto ancor meglio il mondo, meraviglioso, dell’olio Extravergine di alta qualità. Ho imparato ad utilizzarlo con più consapevolezza, Ho acquisito nuove conoscenze ed è cresciuta in me la voglia di approfondire. Infatti ho intrapreso -e quasi terminato- il percorso per diventare assaggiatrice di oli vergini ed extravergini.
Cosa ti piacerebbe che EXTRACUOCA facesse nel prossimo futuro?
Corsi e workshop con chef dell’olio, assaggiatori e produttori.
Leggi l’intervista rilasciata per EXTRACUOCA 2022 >> e EXTRACUOCA 2021