Barbara Settembri è cuoca presso il Ristorante “La Locanda dei Matteri”
Ecco cosa ci ha raccontato!
Quando è nato il tuo amore per la cucina?
La mia passione nasce quando fin da piccola, iniziavo a muovere i primi passi in cucina, quando le uova e la farina prendevano il posto delle bambole.
Nel corso degli anni è divenuta sempre più un valido aiuto in cucina, dove a fare da padrone erano la mamma Paola e la nonna Clara.
La quotidiana esperienza casalinga fa crescere in me un vero amore per l’arte del cucinare.
Cosa vuoi esprimere attraverso i tuoi piatti?
Consapevole che una buona cucina si basa sulle materie prime, effettuo un’attenta e accurata ricerca dei prodotti sul territorio nazionale, soprattutto marchigiano, compatibilmente con le esigenze delle mie creazioni culinarie.
È proprio in quest’ottica che i nostri fornitori e produttori operano in collaborazione con La Locanda dei Matteri.
Lavorativamente, dove ti vedi fra 10 anni?
Nel mio ristorante, con magari una crescita professionale maggiore.