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Ecco i nomi delle finaliste EXTRACUOCA 2022 divise per regione con foto delle ricette e olio utilizzato.
Complimenti a tutte!

Categoria ANTIPASTI O ALTRE PREPARAZIONI

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Cognome Nome Regione Titolo ricetta Olio utilizzato
BARTOLI FRANCESCA TOSCANA Il lombo di maiale in casentino Guadagnolo Dulcis
CASA FRANCESCA MARIA SICILIA Mare e monti… polpettine di patate, tonno e finocchietto selvatico con panatura al panko e nero di seppia su crema di piselli, olio evo e finocchietto selvatico Agrestis Nettar Ibleo
CUSCUNA’ CRISTINA PIEMONTE Cavoli e acciughe Redoro
DE VINCENTIS GIOVANNA ABRUZZO Carpaccio di gallinella di mare, marinata con citronette di olio dop Petruziano (PERSIANI), salicornia, composta di peperone dolce di Altino ©, maionese al lampone Az. Agr. Persiani Olio Extravergine Di Oliva
FACELLO SILVIA PIEMONTE Battuta al coltello con salsa aioli Redoro
FROVA MARIA GIULIA TOSCANA Cantucci all’olio d’oliva evo salame e pecorino Olio Del Capunto Igp Toscana Ecco!
LOMELLO SANDRA VALLE D’AOSTA La trota va ai tropici Redoro
LOPEZ ANDREA SOLEDAD MOLISE Pappone moderno termolese Olio Evo Piano Degli Ulivi
NOBILI ANNARITA LAZIO Porcini d’autunno Olio Guglietta
PINTACUDA ROSALIA SICILIA Tartare di gamberi rosa al profumo di verdello bio bagherese e sorbetto di sedano e menta Frantoio Cutrera Primo Dop

Categoria PRIMI PIATTI

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Cognome Nome Regione Titolo ricetta Olio utilizzato
MUNTEANU IONELA PIEMONTE Sapori autunnali (tortellini di castagne ripieni ai funghi porcini e castelmagno su crema di zucca e topinambur) Redoro
BRUNI ROBERTA TOSCANA Crema di zucca con cialda di amaretto, mousse di gorgonzola e semi di zucca fiammati Fattoria Ramerino
MARIOTTI GIUSEPPINA UMBRIA Una rotonda su lago Cm Centuleum
TORTONE LETIZIA PIEMONTE Plin di cernia e olio extra vergine di oliva redoro frantoi veneti, crema di patate montata all’olio extra vergine d’oliva redoro frantoi veneti, croccante di olive e peperoni Redoro

Categoria SECONDI PIATTI

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Cognome Nome Regione Titolo ricetta Olio utilizzato
CORSI ORNELLA VALLE D’AOSTA Trota alpina affogata Redoro
DURANTE CARLA LOMBARDIA Terra e mare Frantoio Cioccolini Srl Monocultivar
LOMBARDI ANNA RITA UMBRIA Filetto di cervo ai sapori autunnali Dop Centumbrie Colli Del Trasimeno
MASTRANTUONO ANNAMARIA CAMPANIA Baccalà in olio cottura su aria di aglio nero ,patate del Matese e funghi. Ortice Bio Frantoio Romano
MUSEJ SILVANA PIEMONTE Pesce fuor d’acqua Redoro
NASSO MARIA LAZIO Lucrezia borgia: volo da sermoneta a ninfa Verdemare Azienda Agricola Cosmo Di Russo
PIZZO GABRIELLA VENETO Tiepolo – filetti di manzo ai sapori d’autunno Brisighello Olio Extra Vergine Di Oliva Terre Di Brisighella
RICCIOLO ANTONELLA PUGLIA Sinfonia verde Monocultivar Coratina Bio Az. Agr. Adriatica Vivai Olio Profumi Di Castro
RINALDI CARMELA BASILICATA Rochè di baccalà Olio Torchia

Categoria DOLCI

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Cognome Nome Regione Titolo ricetta Olio utilizzato
BARONE EMMA SANTINA ABRUZZO Sfera di cioccolato fondente con mousse allo zafferano,streusel di nocciole, maionese dolce di olio pretuziano e lamponi Pretuziano Delle Colline Teramane Bio Dop Persiani
BOZZOLAN GIADA VENETO Sorbetto dolce-salato all’olio e.v.o. Veneto Valpolicella D.O.P. con lattuga e vaniglia Olio Evo Redoro Veneto Valpolicella Dop
GASTALDI SAMANTHA PIEMONTE Biscotto morbido al cacao e olio d’oliva Redoro
LA MARCA GIOVANNA CAMPANIA Caprese oro Oleificio Romolo Terracreta Selezione Ravece
SAPIENZA FEDERICA CAMPANIA Ravece, annurca e conciato: viaggio tra i sapori antichi Frantoio San Comaio Hirpina Bio Dop

Le finaliste in gara!